Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

На рынок поступили соленоидные замки с датчиками положения двери и ригеля для уличных дверей и калиток
23.08.2017

На рынок поступили соленоидные замки с датчиками положения двери и ригеля для уличных дверей и калиток

Новый электромеханический замок соленоидного типа ST-DB510WMLT марки Smartec предназначен для установки на уличные двери или калитки и работоспособен при температурах до - 35°C. Он является устройством нормально-открытого типа и подходит для дверей, открытых в дневное время и запирающихся на ночь. В отличие от многих аналогов, этот врезной замок Smartec оснащен датчиком положения двери, LED-индикатором выхода ригеля, а также таймером для задержки запирания на 0, 3, 6 или 9 секунд после поступления управляющей команды. Благодаря силе удержания до 1000 кг ST-DB510WMLT может быть установлен и на тяжелые створки, а за счет вращающегося цельнометаллического ригеля из нержавеющей стали его невозможно взломать.

Высокий уровень устойчивости этого замка к взлому обеспечивается цилиндрическим ригелем из нержавеющей стали диаметром 12,6 мм и его выходом на 17 миллиметров, за счет чего его трудно погнуть и невозможно перепилить. В выдвинутом положении ригель свободно вращается вокруг своей оси и «сопротивляется» перепиливанию. Следует отметить, что наработка на отказ ST-DB510WMLT достигает 500 000 циклов, поэтому он будет надежно работать при установке на калитки, ворота или уличные двери, рассчитанные на продолжительную службу.

Определить положение створки двери или калитки можно с помощью магнитоконтактного датчика, выход которого подключается к контроллеру СКУД. Специальный магнитоконтактный датчик, встроенный в этот электромеханический замок, срабатывает, когда дверное полотно находится в закрытом положении (когда его боковая поверхность совмещена с дверной рамой). При этом контроль положения створки может потребоваться для подсчета числа посетителей территории или для подключения двери к системе охранной сигнализации.

Для предотвращения поломки ригеля и дверной конструкции новый электромеханический замок оснащен таймером задержки запирания, который совместно с магнитоконтактным датчиком, обеспечивает своевременный выход ригеля и исключает его срабатывание при открытом положении двери. Таймер позволяет настроить выдвижение ригеля ST-DB510WMLT через 0, 3, 6 или 9 секунд. Следует отметить, что данный замок снабжен светодиодным индикатором, по которому можно определить, в каком положении находится его ригель (выдвинут или задвинут).

ST-DB520WMLT будет надежно работать на уличных дверях и калитках. Он имеет прочный корпус, защищенный от пыли и влаги, и рассчитан на бесперебойную работу при внешних температурах от -35°C до +55°С, а нормально-открытый тип обусловливает его широкое применение на объектах, входные зоны которых пропускают много посетителей в течение дня и ограничивают доступ ночью. При этом электромеханический замок блокирует дверь/калитку при подаче на него питания и разблокирует - при снятии. Следует отметить, что сила удержания замка составляет 1000 кг, поэтому он может устанавливаться и на тяжелые металлические двери.

Малое потребление энергии замком не оказывает ощутимой нагрузки на источник питания существующей СКУД. При этом ST-DB510MLT работает от источника постоянного тока с напряжением 12 В и в дежурном режиме потребляет не более 150 мА, а в пиковом – до 900 мА. Наряду с этим, электромеханический замок характеризуется низким тепловыделением и может устанавливаться на калитки, ворота и двери с любым направлением открывания: правые, левые или маятникового типа.

Новые нормально-открытые соленоидные электромеханические замки ST-DB510WMLT уже появились в продаже по розничной цене 66 USD. Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для СКУД и систем учета рабочего времени можно по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства для систем контроля и управления доступом. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.


← Назад к списку новостей